Иконка "Новое сообщение" Иконка "Выделенная тема" Иконка "Закрытая тема" Иконка "Перенесенная тема"

Наша семейка [Вокалоид]

Объявление

Добро пожаловать!
Администраторы:
Мику Хатсуне
Происходящее…

Время и погода:
Желательно отслеживать время и погоду тоже. Итак, Погода: снега намело не мало. Безветренно. Как раз подходящее время для прогулки). Время: Середина января. Час дня.

Приятно видеть вас на нашей ролевой!

Прошу сначала ознакомиться с правилами и с свободными ролями (они сейчас в разработке, т ч не стесняйтесь помочь и дополнить, если что-то было забыто. Так же, что бы начать игру важно заполнить анкету. Не пугайтесь, если вы сталкиваетесь с таким впервые. Пишите как можете (2…3.. строчки хотя бы), и конечно же стремитесь к своему усовершенствованию)) Ограничений здесь нет, поэтому все в вашей власти мои дорогие
С уважением, админ.
Наша группа Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша семейка [Вокалоид] » Обитание вокалоидов » Комната Рин Кагамине

Комната Рин Кагамине

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Просторная светлая комната с большими окнами. У Рин здесь дофига всякой техники - от ноута до мини-холодильника) По стенам развешаны постеры с любимыми звездами, на столе завалы дисков с играми, фильмами, музыкой и т.д. Однако кроме стола больше беспорядок нигде не наблюдается - кровать аккуратно застелена покрывалом цвета солнца, в шкафу порядок, пыли нет))

0

2

Мику зашла в комнату к Рин.
-Привет!!!Моя аккуратная пацифистка!!!-Мику улыбнулась.

0

3

- Сестренка!!, - Рин радостно улыбнулась и кинулась к ней на шею, - как я рада тебя видеть [взломанный сайт]

0

4

-Что натворила???ведёшь себя так, будто лет десять не виделись.

0

5

Рин тут же сделала невиные глазки, - А что, я не могу соскучиться по сестренке?)

0

6

-За один день???-Мику сделала вид, что думает.-Я  думаю, что нет! [взломанный сайт]

0

7

- Эх, моя душа загадочна и непостижима)))))со мной и не такое может быть)))

0

8

-Так что ты натворила, загадочная душа??А?Не признаешься-защикочу до смерти!!-Мику сделала угрожающе-шутливое выражение лица.

0

9

- Ничего!, - Рин сделала лицо партизана, - правда-правда!))

0

10

-Ну ладно...Тогда готовся!!!-Мику стала щикатать свою сестру.

0

11

Рин стала дико хохотать и пытаться вывернуться из рук Мику. - Аааа, садюга!)Издеваться над маленькими кавайными девочками запрещает Красный Крест))А над кролями - WWF и Гринпис)))))

0

12

-Кроль говоришь???-Мику шутливо укусила Рин за ухо и продолжила щекотать.-Из кролей говорят отличное рагу получается)))

0

13

- Ааа!Я невкусная))))я жесткая и черствая кролиха)), - Рин легонько дернула Мику за один хвостик, - я вообще как рыба фугу - смертельно ядовитая))))

0

14

-А ты знаешь. что рыба-фугу,если её правильно приготовить, просто обьедение??Значит и тебя можно приготовить так, что ты будешь вкусной!!! [взломанный сайт]

0

15

- Во мне мяса на один укус)))))зачем тебе тратить столько времени на готовку ради 3 граммов ужина?)Проще в ресторанчик сходить))и дешевле))

0

16

-Домашний котокроль вкуснее)))

0

17

- Живые котокроли гораздо лучше, чем прожареные))))))

0

18

-А ты пробывала прожариных котокролей??? [взломанный сайт]

0

19

-Ох, ладно я пойду спать...-Мику грустно улыбнулась и вышла из комнаты Рин.
Взгляните на время в таблице. И повоторно писать нельзя.
Taito

0

20

- Нет))я вообще не ем себе подобных))спокойной ночи, я пожалуй тоже лягу...

0

21

Рин быстренько сбегала в ванную, вымылась и переодевшись в пижаму легла спать.

0

Вы здесь » Наша семейка [Вокалоид] » Обитание вокалоидов » Комната Рин Кагамине